bravoiskra (bravoiskra) wrote,
bravoiskra
bravoiskra

Category:

Ни при чём?

Ни при чём?

Максим Кириленко.

Путин – это ложь. Наглая и неприкрытая, как гебельсовская пропаганда.
Путин – это бесконечный обман и массовый телегипноз населения.
Путин – это диктатура, без симптомов к демократизации.
Путин - это страх. Страх в любой день быть убитым коллегами Петрова и Боширова или быть осужденным по надуманному обвинению, благодаря ловкости рук сотрудников ППС и российскому «правосудию».
Путин - это смерть. Путин – это убитые генералы Рохлин, Лебедь, Петров (КОБ). Это Политковская, Литвиненко, Магнитский, Немцов, Виктор Илюхин, наконец.
Путин - Это война, ничего кроме войны он не умеет и не хочет уметь. У него такой способ управления массами и их грабежа.
Путин – это питерский оруженосец, точнее, собчаковский портфеленосец, волей судьбы, назначенный на высший государственный пост мафиозно-олигархическми структурами.
Путин - это «Курск», это Беслан, это «Норд-Ост», это рязанский сахар, Волгодонск, Каширка, это разрушенные чеченские города и села.
Путин – это 20 лет даже не застоя, а планомерной деградации и уничтожения страны. 20 лет, украденных у страны, у народа и у меня лично (я же не Кащей бессмертный)
Это полностью задавленный народный протест и зачатки гражданского общества. Любой, кто против кремлёвских ворюг – агент госдепа и 5-я колонна!
Путин – это беспросветность и безысходность, это постоянно фальсифицируемые выборы, которые и выборами-то стыдно назвать. Имитация демократии, имитация роста, имитация развития. Имитация жизни. Как имитация оргазма.
Tags: Единая Россия., Президент, банда., проблемы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments