bravoiskra (bravoiskra) wrote,
bravoiskra
bravoiskra

Categories:

В 1945 победила не Россия, а СССР.

В 1945 победила не Россия, а СССР. Это большая разница.

Очень часто в интернете люди пишут о том, что Россия победила во второй мировой войне. Но это в корне неверно!

Победила Гитлера совершенно другая страна — Советский Союз. Страна, где заботятся о своих гражданах, где природные богатства принадлежат народу. И где власть служит народу, а не для накопления собственных кошельков.
Советские люди сражались за свою социалистическую Родину, за своё будущее и будущее своих детей. Современная же Россия и современные россияне уже вряд ли с таким энтузиазмом стали бы защищать свою страну, находящуюся под властью империалистов, руководимую предателями советского народа.

Ведь у современных россиян нет веры в светлое будущее, от нашей власти никто ничего хорошего давно уже и не ждет. Да и армия и полиция служат теперь интересам олигархической власти, прикрываясь патриотизмом. Гитлер ведь был воспитан капиталистами западных и заокеанских стран, но не смог победить Советских людей, к сожалению, в СССР выросло много предателей типа Власова с партбилетами в кармане и сидящими у власти.

И они 30 лет тому назад без боя сдали Советский Союз капиталистам, исполнив мечту Гитлера, и в эти дни они празднуют юбилей своей победы. На фоне этого празднования потомки павших сегодня отмечают день поминовения наших предков.

Советский Союз, безусловно, был великим государством, сплотившим разные народы в единый народ, стремящийся к развитию и созиданию. Люди знали, за что они отдают свои жизни. Современная Россия, увы, совсем иная, это страна, выстоявшая в смертельных боях и сданная без боя тем, от кого она отбивалась, сдана недобитками и потомками тех, кого СССР не добил в сталинские времена и поэтому приписывать победу советских войск России, на мой взгляд, неправильно.

СССР и Российская Федерация — это два разных, почти противоположных, государства. Одно построено на справедливости, равенстве и братстве. Другое же — на лжи, воровстве и угнетении.

Как современная Россия смогла бы победить в такой тяжелой войне, если всё наше производство вывезено за рубеж в 90-х? Р.Ф. с современным правительством разрушила всё, что было создано руками советских народов. Присвоило остатки, природные богатства – всё, что находится в земле и живёт только на этом. И всё, что сегодня строится, строится на ворованные деньги и принадлежит не нарду, а русским олигархам вместе с зарубежными капиталистами. Сейчас мы зависимы от иностранных государств, мы буквально не выживем без импорта.

В общем, мы, конечно же, должны помнить и ценить подвиг своих предков, но понимать, что они сражались не за то, чтобы чиновники вывозили за границу миллиарды, а пенсионерам не хватало денег на лекарства.
Tags: Единая Россия, Президент, предательство, страна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments