bravoiskra (bravoiskra) wrote,
bravoiskra
bravoiskra

Categories:

Сегодня наши правители льют «крокодиловы слёзы».

Сегодня наши правители льют «крокодиловы слёзы» якобы поминая павших в ВОВ советских людях.
Президент жмёт руку собравшимся на Красной площади ветеранам, увешанным орденами и звёздами на погонах, обласканных капиталистической властью - потомками тех, что напали на нас в 1941-м. А как же с остальными тысячами ветеранов, живущих далеко от Москвы в нищете и развалинах? Вновь лапша на уши народу на кануне утверждения народом его пожизненного сидения на троне и продолжения вранья об улучшении жизни народа в России.

А тем временем Госбанк сплавляет золотой запас России за границу – не повторение ли это конца восьми десятых годов перед падением СССР? А вечером вся власть во главе с предателями, поднимет за своим праздничным столом бокалы не за упокой павших, а за свою победу над потомками павших 30 лет назад.

Да, сегодня праздник! Сегодня весь олигархат, "ЕдРо" будут в Кремле и по своим домам поднимать бокалы с шампанским за Победу! За их победу, потомков недобитых врагов народа, предателей присяги, друзей и наследников Власова. За победу над победителями гитлеровских полчищ, которую они так жаждали. И 30 лет назад они без единого выстрела одержали эту победу, разогнав советские народы, поставив на колени и обобрав российские народы.

А люди и народы, ещё ощущающие себя советскими, будут в эту годовщину 75-летия гибели своих предков, оплакивать и поминать их, поднимая рюмку водки по русскому обычаю и слать проклятия тем, кто пьёт шампанское.
Tags: народ., предательство, президент, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments