bravoiskra (bravoiskra) wrote,
bravoiskra
bravoiskra

Categories:

В Госдуме отказались считать Мавзолей Ленина символом Победы

В Госдуме отказались считать Мавзолей Ленина символом Победы

Депутат Госдумы Николай Коломейцев призвал ради соблюдения исторической аутентичности не драпировать к параду Победы 24 июня один из её важнейших символов - Мавзолей Ленина. Соответствующее постановление он попытался внести на рассмотрение на сегодняшнем заседании Государственной думы.
Однако профильный комитет по обороне счёл, что Мавзолей Ленина официально не является символом Победы, а спикер Думы Вячеслав Володин заметил, что текст постановления не роздан. В итоге вопрос не включили в повестку заседания.

Ранее в сети создавались петиции за отмену драпировки Мавзолея, а к президенту неоднократно обращались с предложением приветствовать парад на трибуне "без прикрытий". Однако на днях пользователи сообщили, что драпировку возводят вновь. Отметим, что во время исторического парада 24 июня 1945 года советские солдаты-победители бросали фашистские знамена к подножию Мавзолея Ленина.

Что Путин, что нынешние думские заседатели, являясь предателями советской власти, мечтают о сносе мавзолея, а сегодня хотя бы сокрытия его с глаз людей. Но они не забыли, что именно в этот день 24 июня 41-го года к Мавзолею бросали знамёна их сегодняшних друзей, их предков и они полны злобой на советских людей и В.И.Ленина и боятся воспоминания народа о тех днях. Но какая низость и бессовестность у этих мразей, прячущих место, куда сбрасывались символы воспитанников капиталистов, сегодня празднующих 30-летие своей победы над СССР. Им бы хотелось сегодня свои знамёна водрузить над драпировкой мавзолея. Хотя это и будет в день прохождения капиталистического воинства по Красной площади под царско-власовским триколором, в знак траура по погибшим в ВОВ советских людей. А вечером состоится торжественный приём в Кремле в честь 30-летия уже их победы.
Tags: Единая Россия., Сталин., банда., предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments