bravoiskra (bravoiskra) wrote,
bravoiskra
bravoiskra

Под руководством правящей партии "Единая Россия" и Президента.

Ультиматум олигархам



Президенту РФ
Государственной Думе РФ
Совету Федерации
Олигархам
УЛЬТИМАТУМ

Мы, народ России - единственный источник власти в стране по Конституции, выставляем ультиматум Президенту РФ, Правительству, Государственной Думе и Совету Федерации, а также всем служителям мирового олигархата.
МЫ, НАРОД РОССИИ, ВОЗМУЩЕНЫ ГРАБИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМОЙ «ПЛАТОН» - ЗАКОНОМ О ВОЗМЕЩЕНИИ ВРЕДА, ПРИЧИНЯЕМОГО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОТРАНСПОРТОМ ВЕСОМ СВЫШЕ 12 ТОНН. ФАКТИЧЕСКИ, ЭТО УЗАКОНЕННЫЙ РЭКЕТ — ЦИНИЧНЫЙ СИЛОВОЙ ОТЪЕМ ДЕНЕГ, ЗАКОННО ЗАРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРЕВОЗКАМИ ГРУЗОВ. НЕИЗБЕЖНЫМ СЛЕДСТВИЕМ ВВЕДЕНИЯ ЭТОГО ПОБОРА БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО РАЗОРЕНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, ПОТЕРЯ РАБОТЫ ПРОСТЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ, НО И ЛАВИНООБРАЗНЫЙ РОСТ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. А ЗНАЧИТ, ГОЛОДАТЬ НАЧНУТ И БЕЗ ТОГО ДОВЕДЕННЫЕ ДО ОТЧАЯННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПЕНСИОНЕРЫ И ДРУГИЕ НЕЗАЩИЩЕННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ. АКЦИЯ ПРОТИВ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ — ЭТО АКЦИЯ ПРОТИВ НАРОДА РОССИИ! МЫ ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ПЛАТЫ ЗА ПРОЕЗД ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТРАССАМ — ОТМЕНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 ИЮЛЯ 2015 Г. N 248-ФЗ!
Мы, граждане России, считаем принятый вами закон о ТОРах — скрытой колонизацией и оккупацией России, обманом наивного коренного населения. Через этот закон скрывается истинную цель — фактическое заселение страны иностранцами, присвоение ими российских земель и природных ресурсов. Вы пришли в Госдуму по партийным спискам, а значит от 2% населения. 98% граждан России не могли выдвигать своих депутатов, то есть были лишены активного избирательного права! Мы считаем, что наших законных представителей в Думе нет!
Мы требуем немедленно вернуть народу России его властные полномочия, присвоенные вами путем нарушения всеобщего равного избирательного права. Ваше управление привело страну к краху, разорению: практически растрачен весь бюджет, резервные фонды, страна живет в долг, который отдавать нечем.
Страну ввязали в две войны: в Украине и в Сирии. Мы считаем, что армия разрушена, в результате проводимой вами политики, как бы вы ни уверяли нас в ее мощи. В таком тупике, власть, которая туда привела народ, уходит в отставку. Но вы не торопитесь уходить «от руля».
Напротив, все властные полномочия по управлению страной вы, очевидно, передаете в руки олигархов, в ущерб коренному народу России — настоящему хозяину страны. Олигархи постепенно и целенаправленно заменяют функции органов государственной власти и местного самоуправления. А они — паразитируют на нас, на народе, это — общеизвестно. Их руками уничтожается малый и средний бизнес, который дает народу возможность выживать в рукотворном кризисе.
МЫ ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННОЙ ОТСТАВКИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ
И ДОСРОЧНЫХ ОТКРЫТЫХ ВЫБОРОВ!
Мы считаем, что Правительство России является марионеточным правительством, исполняющим указы заокеанских господ. Известно, что переворот 1993 года был сделан по сценарию цветных революций ЦРУ. В результате расстрела законной власти, на власть встал Ельцин, а потом он привел к власти Путина. Мы считаем, что политика Президента, депутатов и Правительства направлена на сознательную раздачу наших земель иностранцам. Мы считаем, что вы проводите политику разрушения нашей экономики и обездоливания коренного населения России. Ваше бездарное управление разорило страну до нитки, бюджет пуст, денег взять неоткуда: нефть дорожать не будет, промышленность разрушена, сельское хозяйство тоже. Мы во всеуслышание заявляем, что не позволим уничтожить нашу Родину, не позволим вам осквернить память наших предков, защищавших Родину ценой жизни. Мы не позволим обманывать народ России!
Мы считаем, что, благодаря вашей политике, была развязана война на Юго-Востоке Украины, произошел небывалый финансово-экономический кризис, накрывший Россию. Мы считаем, что вы, находясь у власти и злоупотребляя своими полномочиями, превратили выборы в механизм захвата власти. Мы считаем, что конституционный строй в России изменен с демократического на тоталитарно-авторитарный, помимо воли народа.
Мы, коренные народы России, считаем наши естественные права на жизнь и благополучие поруганы вами. Вы лишаете нас права на сопротивление угнетению. Своими законами вы лишили нас права протестовать, критиковать антинародную политику власти, вы принимаете законы, дающие вам право отбирать у нас детей, жилье и законную землю и, буквально, сживать нас со свету. Для коренных народов страны создаются невыносимые условия жизни. В то же время, всеми богатствами нашей страны вальяжно пользуются олигархи и иностранные господа. Заселение России иноземцами идет полным ходом, вы создаете для этого все условия.
Мы считаем политику Центробанка России преступной. Почему народу России не сообщено, что Банк России не государственный, а частный? Почему скрывается имя владельца Центробанка, очевидно, потому что он — иностранец? Почему какому-то частному банку было передано исключительное право выпуска рубля? По чьей воле негосударственная структура получила безусловное право распоряжаться золотовалютными резервами всей страны?! Народ свои богатства частнику — иноземному толстосуму в распоряжение не отдавал! Откладывая себе пенсию на старость, народ этих пенсий не увидит! Вы согласия на это у нас спросили? Почему олигархи, живущие за счет богатств народа — его ресурсов, отобранных капиталистами, не вкладываются в пополнение бюджета страны? Они получают только льготы от власти!
Мы, граждане России, возмущены принятым в декабре 2014 года законом о ТОРах. Вы поете нам сладкие песни о том, как замечательно мы будем развиваться, как в регионы хлынут иностранные инвестиции, вы обещаете нам прекрасное будущее. Но мы видим, что фактически этим законом целые города вместе с населением сдаются в оккупацию иностранцам! Резиденты ТОРов освобождены от уплаты многих налогов, каким же тогда образом они будут пополнять наш бюджет?!
Мы и сами могли бы жить в своей стране безбедно, если бы вы не угнетали нас бесправием. По инициативе управляющих компаний могут быть принудительно выселены коренные жители, может быть изъято у них имущество, земля, для обустройства инфраструктуры резидентов ТОРов. Какое право вы имеете принимать такие антиконституционные законы?
Иностранцы смогут избираться в органы местной представительной власти. А значит, они будут отстаивать свои интересы на нашей земле, законы будут приниматься в интересах мигрантов, а не коренного населения.
Руководить ТОРами будут какие-то «Управляющие компании», которые, по сути, подменяют органы местной власти. Фактически, вы делите Россию на множество мелких удельных княжеств, хозяевами в которых станут иностранные господа! Ведь неимущие простые российские граждане не смогут воспользоваться льготами ТОРов, закон написан только под олигархов, т.е. сверхкрупный бизнес, по природе своей, международный, не российский. Мы убеждены, что таким шагом вы выполняете последний пункт плана невоенного уничтожения России — ликвидацию ее как государства. Ведь все управление передается в руки олигархов — толстосумов, монополистов, а государственные органы устраняются от управления огромными территориями, которые планируется перевести в ТОРы , а это, практически, всю Россию, 60% территории на 70 лет и более!
Иностранцам позволили пользоваться всеми благами нашей земли: природными ресурсами, полезными ископаемыми, позволили истреблять животных, ловить рыбу, практически, без всяких ограничений и компенсации их законному владельцу — коренному народу России. Это - узаконенный грабеж народа. Они построят на наших землях свои производства, не заботясь об экологии, о местном населении. Им нужны только наши ресурсы и дешевая рабочая сила, на нас и наши проблемы им наплевать! Вся прибыль от этих производств будет идти иностранцам.
Так объясните, ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ? Ведь очевидно, что развиваться усиленными темпами в них будут иностранный капитал и экономики других государств, причем, за наш счет!
Если вы действительно радеете за Россию, за развитие отечественного бизнеса — создайте благоприятные условия для местных жителей! Привлекайте молодых специалистов, озаботьтесь социальными гарантиями, предоставьте молодым семьям действительно доступное жилье. Дайте нам возделывать землю, дайте налоговые льготы российским предприятиям! А вы для нас вводите сверхналоги — самые высокие в мире и для малого и среднего бизнеса, и для простых граждан! А затем, отменяете налоги для иностранцев, заселяющих наши земли и присваивающих наши ресурсы. Мы расцениваем это, как бескровную узаконенную оккупацию, продолжение Второй мировой. Что не удалось сделать руками Гитлера, англо-американские олигархи делают с помощью сегодняшней системы власти, принимая оккупационные законы?
Мы, народ России, расцениваем закон «О территориях опережающего развития» и сопутствующие ему поправки в кодексы РФ, как целенаправленную политику системы власти по заселению нашей страны иностранными гражданами и выживанию со своей земли коренного народа! Мы против передачи нашей земли иностранным гражданам! Наши деды кровь проливали за Родину, и мы не позволим вам вот так просто разбазаривать наши территории! Мы считаем закон о ТОРах государственной изменой! Кто дал вам право затыкать рот честным людям, разоблачающим ваш обман через введение ТОРов, перед народом? Кто дал вам право возрождать сталинские репрессии по политическим мотивам? Вы запрещаете всем СМИ страны давать слово настоящей народной оппозиции, поэтому создается иллюзия, что в стране нет другого мнения, кроме вашего. Но оно есть!
Мы требуем прекратить гонения на Светлану Ладу-Русь, открыто и обоснованно критикующую вас, и на сторонников партии «ВОЛЯ». Их законной деятельности всеми силами препятствуют силовые структуры и спецслужбы. Им помогают проплаченные СМИ, замалчивающие мнение народной оппозиции, обливающие настоящую оппозицию черным пиаром и вешающие на нее ярлыки экстремистов, сектантов и … шизофреников. Это было во все времена, и для нас не ново. Мы требуем отменить цензуру в СМИ и предоставить слово на телеэкранах и в газетах самой Светлане Михайловне, прекратить информационную блокаду лидера партии, созданной самим народом. .
Мы обращаемся к человеку, называющему себя Владимиром Путиным и посчитавшим себя вправе распоряжаться нашими жизнями и судьбой нашей Родины. Мы, народ России, выражаем Вам недоверие. Мы считаем, что выборное законодательство нарушает наши права, не разрешая кандидатам от народа даже регистрироваться для участия в выборах. Мы считаем Вас клятвопреступником, нарушившим все пункты президентской присяги: Вы клялись уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, а на деле, у нас законами, «отфильтровывающими» кандидатов, отобрано право избирать и быть избранными. Вы клялись защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу. На деле же экономика России полностью зависит от Запада, правила и условия нам диктуют ВТО и МВФ. 95% российской промышленности, банков находится в иностранной юрисдикции. За время Вашего правления страна, фактически, передана в руки иностранным олигархам! Мы требуем Вашей немедленной отставки!
Мы не хотим видеть иностранцев нашими господами, а себя — аборигенами. Мы хотим видеть своим Президентом честного человека! Хотим видеть свою Родину, по-прежнему, огромной, богатой, дружной с братскими народами, а народ - здоровым и счастливым.
Власть по закону принадлежит нам, народу. В действительности власть отнята у народа тайными выборами, антиконституционными депутатскими фильтрами.
МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА СТРАНУ К ГИБЕЛИ.
МЫ ТРЕБУЕМ ЧЕСТНЫХ, СВОБОДНЫХ, ОТКРЫТЫХ ВЫБОРОВ:
- единых и равных условий выдвижения и регистрации кандидатов, без фильтров;
- равных возможностей для агитации в СМИ и финансирования избирательных кампаний кандидатов только государством;
- открытого поименного голосования, исключающего возможность фальсификаций подсчета голосов!
Единственный источник власти - народ России!
Поддержи требования народного Ультиматума!
Координаты где можно подписать его узнавай по телефону 8 (917) 158-39-62
Или на сайте raznesi.info
https://vk.com/raznesifm
Источник: Координационная группа
Tags: Дальнобойщики, налоги., ультиматум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments